It's Only Love
That leads US to the LIGHT!!!
RockBang mini EP

時值「床上靜坐」行動(Bed-in For Peace)已40週年,

世界上的苦難與暴力依舊狂竄橫行,但當年那一對不凡戀人的和平宣言,

卻延續迴響直到今日,在無數的文本和我們的心中寫下不滅的感動,

All we are saying, is give peace a chance, give people your love.



【辦法說明】

請拍下你和另一半在床上靜坐的照片,(你可以參考”這裡連結的照片” )

如果還可以秀出你們和平與愛的宣言標語也不錯, 如果還可以擁抱在一起更好,

然後請將照片email到: asiasound.pr@gmail.com ,同時為便於獲獎時領取贈品,

請務必於email中寫上你的真實姓名及身份證末五碼,以便兌獎時驗證。

我們將會這樣秀出你的和平宣言:

1.2009.10.9 (五)UDPC和平宣言演唱會現場之照片專題影片。

2.2009.10.9 (五)UDPC和平宣言演唱會之相關佈置及裝置上。

3.活動官方網站 http://asia-sound.blogspot.com 之”2009床上和平宣言”專題單元



為了感謝你的支持和參與, 我們也將選出其中五名, 致上以下贈品:

1.最想和平照---致贈:本活動紀念T恤及帽子各一份,VIP門票二張。

2.最有愛意照---致贈:本活動紀念T恤一份,VIP門票二張。

3.最像地下照---致贈:本活動紀念帽子一份,VIP門票二張。

4.最是創意照---致贈:本活動VIP門票二張。

5.最佳宣言照---致贈:本活動VIP門票二張。



【2009.10.9(五) UDPC 和平宣言演唱會】

2009年,UDPC創立三周年之際選在10月9日藍儂誕生日,集結台灣搖滾樂團音樂的力量,喚醒人們對「愛與和平」最初的想望。最具熱情活力的 UDPC設計概念 加上最有生命力的四組樂團-林依霖&Band,螺絲釘,紛紛樂團,洛客班樂團等喚醒人們心中的愛與熱情,高聲呼喊「和平宣言」!
演出日期:2009.10.09 (五) 19:00入場.20:00開始
演出地點:Y17-十樓(台北市仁愛路一段17號10樓)
主辦單位:UNDERPEACE(www.underpeace.com).地壹創媒
售票系統:年代售票 (全台7-11 ibon也有售喔~~請點年代售票)



※ 結果公佈:於10/7前將得獎名單公佈於http://asia-sound.blogspot.com,並以email通知得獎人,領獎請於10/9活動當日19:00後至活動會場(台北市仁愛路一段17號10樓)入口處,須持有身份證號之證件本人領取。

創作者介紹
創作者 rockbang 的頭像
rockbang

洛客班樂團 官方部落格

rockbang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • EVO
  • 文章寫的不錯~推一把( ̄ー ̄〃)
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
  • e825882
  • m9SNWcHpftxI06奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,春夏款出貨 手工刺繡 款非常時尚 原版頭層牛皮 手工非常好 訂購請加LINE:kk2023,全部商品,貨到付款,黑貓宅配
    o2Y